Культура

Стиллавин из “Радио Маяк” решил “защищать права Омска на федеральном уровне”

Стиллавин из “Радио Маяк” решил “защищать права Омска на федеральном уровне”
5 (100%) 1 голос[ов]

Радиоведущий Сергей Стиллавин побывал в Омске проездом и сказал, что раньше не знал, что такое Прииртышье.

«Я давно слышал про Омск и много знаю про ваш город. У меня каждый день в эфире новости про Омск. А еще часто мы включаем песню «Наше Приртышье», ее ваши артисты поют такими мощными голосами, что в дрожь бросает. Мы полгода не знали про что они поют, потому что понятия не имели, что есть такое место как Прииртышье. Знали, что есть Прибалтика, Приморье, а про Прииртышье не знали, но вот оказалось, что оно тоже есть», – поделился впечатлениями Стиллавин с порталом «Омскрегион».

“Омск – замечательный город и конечно, в нем живут прекрасной красоты девушки. Но проблема в том, что чем регион беднее, тем быстрее женщины из него уезжают и генофонд разрушается, а этого допустить нельзя”, сообщил гость.

Радиоведущий заметил, что омичи ему настолько симпатичны, что даже хотел бы стать «омскбудсменом» и помогать омичам по мере сил и возможностей: «Я готов защищать права Омска на федеральном уровне. Буду добровольно защищать светлое имя Омичей. А вы со своей стороны будете устранять всяких жуликов, воров, трактористов, алкашей, которые позорят имя Омска».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ