Экономика

Перед днём города в Омске откроется знаменитая пиццерия “Папа Джонс”

В ближайшее время в Омске начнут работу две пиццерии американской сети «Папа Джонс». Так, 28 июля первым откроется заведение на проспекте Мира, а 4 августа — на бульваре Архитекторов, сообщает «Новый Омск».

Как сообщил директор по региональному развитию сети Евгений Пишин, левобережный ресторан будет по большей части работать на доставку, а в Нефтяниках посетители смогут увидеть весь процесс приготовления пиццы. Оба ресторана будут работать по франшизе, а всего планируется открыть по городу восемь пиццерий.

Впервые о том, что в Омск может зайти американская сеть, заговорили еще в прошлом году. Тогда руководство компании назвало наш город одним из приоритетных для развития.

Немного истории. Джон Шнаттер открыл свой первый ресторан в 1984 году в США под торговой маркой «Papa John’s». Сейчас данный бренд известен практически во всем мире, они делают американскую пиццу на толстом тесте. Ресторан очень скоро разросся в сеть. Первая пиццерия Papa John`s в России была открыта в конце 2003 года в Москве у метро «Проспект Вернадского».

На омской странице русскоязычного сайта компании уже есть приглашение зарегистрироваться и получить скидку 50% в день открытия пиццерии. А группа ВК предлагает принять участие в розыгрыше годового запаса пиццы!