Общество

У мэра Фадиной оказалось два “инстаграма”: открытый и закрытый

У главы города Оксаны Фадиной уже больше двух месяцев как функционирует открытая страничка в “инстаграме” и, судя по всему, гораздо дольше – закрытый аккаунт в этой же сети.

В публичном https://www.instagram.com/oksana.fadina/ первая публикация сделана 30 марта. Там говорится следующее: «Здравствуйте! Решила начать общение посредством соцсети с самого начала – со знакомства. Меня зовут Оксана Фадина. С 8 декабря 2017 года – я мэр города-миллионника, моего родного города Омска. Решила вести личный блог и рассказывать немного о себе, о моих рабочих буднях, но, конечно, больше об Омске: об интересном, важном, что уже меняется и о планах на будущее. Для меня важно, чтобы власть была максимально открыта перед гражданами, поэтому вести свою страницу буду самостоятельно.
Добро пожаловать!» (НА ФОТО).

Там 10 публикаций и 387 подписчиков. Комментарии носят комплиментарный характер. Фадину хвалят за костюмы.

Оказывается, есть еще и другой, закрытый аккаунт https://www.instagram.com/fadina_oxi/. Здесь 52 публикации и 74 подписчика. Судя по числу  публикаций, эта страничка Оксаны Фадиной существует намного дольше. Что за материалы размещены там, неизвестно.