Культура

Замминистра убрала свои фото в купальнике после критики

Замминистра убрала свои фото в купальнике после критики
5 (100%) 2 голос[ов]
Заместитель министра культуры Омской области Анна Статва убрала со своей странички в соцсетях свои нашумевшие фотографии в купальнике. Она сделала это после бурного обсуждения ее изображений комментаторами.

Статва, что является редкостью для  чиновников в консервативном омском регионе, вчера своими личными фото решила поддержать флешмоб российских педагогов в поддержку оскандалившейся омской учительницы истории Виктории Поповой. Хэштег акции – #учителятожелюди.

Анна Статва помещала на своей странице в сети «ВКонтакте» три фотографии, на которых она запечатлена в купальнике.

“Кстати, это фото двухлетней давности. Мне тогда даже в голову не пришло, что администрация ОмГПУ могла на него отреагировать. Это правильно! Как бывший (хотя бывших, как известно, не бывает) педагог поддерживаю коллегу», – написала она.

До назначения на пост замминистра  Статва преподавала на факультете естественнонаучного образования ОмГПУ.

Однако на ресурсах, опубликовавших фото чиновницы, большинству омичей смысл публикации оказался чужд. Несмотря на то, что фото Статвы откровенными нельзя не назвать (ФОТО).

“Господи, Сколько можно- она когда-нибудь работой занимается, а то один PR? Статва на велосипеде, Статва без велосипеда, Статва в платье, Статва в купальнике. А еще Статва с блинами, Статва на фотосессии, Статва в телевизоре. И тут она быстренько отреагировала, воспользовалась ситуацией, чтобы и себя лишний раз показать. Статва, а где туризм, где дела??? Что мы хотим от детей, при таких учителях?А реальные дела где?” – пишут в комментариях.

Положительных отзывов  меньше: “Работу нового зам. министра видно. Она придумывает новые мероприятия именно для жителей города и области. Мне лично очень нравится, хотя в силу занятости и не участвую. Раньше подобного никто не делал. Кто помнит – несколько лет назад за это же критиковали супругу В.Демченко. А что плохого? На велосипеде, на мотоцикле, в купальнике. У нее должность такая – за туризм отвечать. Она не министр ЖКХ”.

Омская учительница Виктория Попова прославилась на свою страну после того, как ее попытались уволить за откровенные фото.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ