Общество

В Омске учительницу уволили после обнародования ее фото в купальнике

В Омске учительницу уволили после обнародования ее фото в купальнике
5 (100%) 1 голос[ов]

26-летняя преподаватель истории в омской общеобразовательной школе № 7 в свободное время посещала  модельное агентство для девушек с пышными формами.

На одном из занятий в агентстве  Виктория позировала в купальнике, это была фотосессия в стиле пин-ап для рекламы магазина одежды plus size. В соцсетях она фото не публиковала, но СМИ для материала предоставила.

Она уверена, что заметку увидели родители, посчитали изображения (НА ФОТО) эротическими и попросили школьное руководство уволить девушку.

На следующей день после  публикации на портале НГС-Омск Викторию вызвали к завучу по воспитательной работе, которая временно исполняет обязанности директора.  Девушка утверждает, что ей предложили выбор — увольнение по собственному желанию, либо по 33-й статье Трудового кодекса, то есть за систематические дисциплинарные нарушения.

— Я не понимала, я же не в белье, не в чулках стою. Я говорю: «А вы не знаете, что такое Америка 50-х? Стиль пин-ап?». Извините меня, это же не реклама мужского салона. Люди фотографируются, выкидывают фотки с отдыха, и что в этом такого? А здесь просто реклама магазина, — рассказала Виктория.

В итоге учительнице пришлось написать заявление по собственному желанию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ