Общество

В Омске двое суток искали коммерсанта, которого неизвестные увезли на черном джипе

В Омске двое суток искали коммерсанта, которого неизвестные увезли на черном джипе
5 (100%) 1 голос[ов]

17 мая неизвестные люди на черном джипе куда-то увезли   29-летнего предпринимателя Дмитрия Руля.


Он не давал о себе знать. Вчера омичка Ольга Нагорная разместила в паблике сети “ВКонтакте” просьбу откликнуться возможных свидетелей, сообщая, что Руль был одет в черную толстовку с капюшоном, черные спортивные брюки и кроссовки.

Полиция не сообщала об этом. Омичи в соцсетях начали строить догадки , что могло произойти, предположив, что Дмитрий кому-то задолжал, и его увезли для разборок кредиторы или коллекторы. Выяснили, что он является владельцем ООО «Аква», которое с апреля находится в процессе ликвидации. Компания занималась розничными продажами непродовольственных товаров.

А Наталья Цой  на сайте Федеральной службы судебных приставов обнаружила за Рулем (НА ФОТО) небольшую задолженность,  кредитором по которой значится малоизвестный банк «Европлан», являющийся фактически кредитной организацией одноименной лизинговой компании. Фирма специализируется на автокредитах и лизинге автомобилей. Филиал этого банка в Омске есть.

Спустя двое суток, сегодня днем в паблике “ЧП Омск” объявили, что Руль нашелся. Однако о том, куда пропадал предприниматель, не сообщается.