Общество

Бывший спикер Горсовета продает особняк у Парка Победы

Бывший спикер Горсовета продает особняк у Парка Победы
Оценить новость

Бывший спикер Омского Горсовета Александр Цимбалист выставил на продажу  таунхаус возле Парка Победы, на улице Суворова.

Здание в Кировском округе принадлежит спикеру Горсовета 3-го созыва Александру Цимбалисту.  Как указано в объявлении о продаже,  таунхаус построен в 1994 году, внутри – евроотделка, к зданию  прилагается плодово-ягодный сад,  выполнен ландшафтный дизайн. Есть выход к реке. Цена – 42 млн рублей.


В объявлении поясняется, что не исключается обмен на недвижимость в Москве, однако сам Цимбалист это отрицает.

«Эта продажа просто связана с тем, что мы ищем возможность обменять на меньшее жилье. У нас дети выросли, мы вдвоем остались. Уезжать я никуда не собираюсь. Там есть варианты по жилью в Омске. За политической жизнью слежу, а что остается делать? Поскольку других вариантов особо не предоставляют в последнее время. Поэтому я могу только следить и высказывать свое мнение», – сообщил сайту “Суперомск” Александр Цимбалист.

Цимбалист (НА ФОТО) руководил Омским городским Советом с 2002 по 2007 годы. В 2015 году он участвовал в праймериз по определению кандидата в губернаторы от «Единой России», а также заявлялся на конкурс по выборам мэра Омска в 2017 году, однако безрезультатно.