Политика

В Омске призывают Грудинина добиваться отмены результатов выборов

Председатель Омского областного комитета по правам человека Валентин Кузнецов в открытом письме Павлу Грудинину призвал его обратиться в Верховный суд РФ, чтобы добиться отмены итогов президентских выборов.

Омич считает, что с этим кандидатом в президенты РФ обошлись несправедливо, разместив на стендах на избирательных участках дополнительную «информацию о выявленных фактах недостоверности представленных кандидатом сведений». Речь шла о том, что у него нашли счета за границей.

Но ведь “в своих интервью Вы, Павел Николаевич, утверждали, что все вклады в иностранных банках Вами закрыты. Подтверждением Ваших слов также является факт допуска Вас к выборам.”

Следовательно все-таки сообщая о скрытии Грудининым (НА ФОТО) сведений Центризбирком “в отношении Вас, как кандидата в президенты РФ, опубликовал “незаконную, не соответствующую действительности” информацию.

“В случае неподачи иска Вами по данным основаниям действия избирательной комиссии РФ будут узаконены, в том числе будет признан факт законных действий ЦИК РФ и наличие у Вас незакрытых счетов в иностранных банках в период агитации и голосования”, – замечает неутомимый общественник.

Голосование по выборам прошло 18 марта.