Спорт

Из-за бурана частный самолет с Сушинским не смог сесть в Омске

Из-за бурана частный самолет с Сушинским не смог сесть в Омске
5 (100%) 1 голос[ов]

Сегодня в Омском аэропорту не смог приземлиться частный лайнер Dassault Falcon с заместителем гендиректора по корпоративным коммуникациям компании «Газпром нефть» Александром Дыбалем и новым президентом клуба “Авангард” Максимом Сушинским.


Из-за этого отложено посещение представителями руководящего состава хоккейного клуба «Авангард» и врио главы региона Александра Буркова строительства  академии клуба. Мероприятие было запланировано на 15:00. Однако его  перенесли на неопределенное время.

Как сообщили сайту «Новый Омск» в пресс-службе Буркова, посещение стройки откладывается из-за того, что самолет одного из ВИП-гостей – заместителя гендиректора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаля — не может приземлиться в омском аэропорту из-за плохих метеоусловий.

Очевидцы сообщили в соцсетях, что частный лайнер Dassault Falcon сделал над городом  пять кругов. Затем, по данным профильного сервиса отслеживания путей воздушных судов flightradar24.com,  направился в сторону Новосибирска.

Ранее Сушинский сообщал, что в  начале недели первый раз после назначения президентом клуба прилетит в Омск (ФОТО ИЗ АРХИВА).

Месяц назад, как сообщалось, похожая история приключилась с другим известным пассажиром, летевшим в Омск – самолет с тогдашним кандидатом в президенты РФ Сергеем Бабурина также из-за нелетной погоды вместо нашего города посадили в другом, в тот раз – в Тюмени.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ