Общество

Стороженко: Документ о родах жены Кричевского за 350 тыс. руб. – подделка

Стороженко: Документ о родах жены Кричевского за 350 тыс. руб. – подделка
3.5 (70%) 2 голос[ов]

Министр здравоохранения Омской области  Андрей Стороженко прокомментировал обнародованные в СМИ бумаги о якобы прошедших в омском роддоме №1 платных родах супруги омского раввина Ошера Кричевского. Журналисты  выдвинули предположение, что документы поддельные.


– Мы смотрели эти документы. Договор первого роддома подписан главврачом Владимиром Толкачом. Все хорошо, только Толкач является главврачом пятого роддома. Там и печать стоит с шестиконечной звездой. У нас таких печатей нет. Представленные документы имеют признаки подделки. Толкач аж завибрировал, когда увидел свою фамилию там… Дальше началось самое интересное. В социальных сетях стали обсуждать, что эти бумаги позволят семье раввина получить компенсацию из Израиля. Ну и дальше по накатанной – «Евромед», Фридман, Стороженко и еврейский след. Смешно! -рассказал Стороженко порталу “Суперомск“.

Чиновник назвал эту информацию “вбросом качественным”: “Я знаю людей, которые это делают. Это упыри, которых я знаю поименно. Они по жизни не мужики, а трусы, потому что ни один из них мне это все в лицо не скажет.”

– У нас вообще, кстати, роды бесплатные. Даже для граждан Израиля. Могут платить за комфортные палаты, но не 350 тыс. рублей, как сказано в тех бумагах. В Омске роды столько не стоят. Очередной бред, подчеркнул министр.

Сам Кричевский (НА ФОТО) в соцсетях игнорирует этот скандал.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ