Экономика

Шишов вернулся на завод металлоконструкций, который он создал

Шишов вернулся на завод металлоконструкций, который он создал
5 (100%) 1 голос[ов]

Освободившийся из колонии бывший гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов на днях провел встречу  с коллективом в прошлом принадлежащего ему Омского завода металлоконструкций, которое осенью прошлого года было продано дочерней структуре Сбербанка ООО “СБК Альянс” .

Шишова, который редко появляется на публике, представили коллективу как «консультанта». Он рассказал, что первоочередная задача, которая стоит перед руководством завода металлоконструкций, – обновление производства и усиление мощностей, рассказал источник портала «Новый Омск» на предприятии.

Работники находящегося за поселком Солнечный предприятия в основном спрашивали Олега Шишова  о сроках погашения задолженности по зарплате и перспективе ее увеличения. Многие, впрочем, разошлись, не дожидаясь окончания встречи, так как Шишов, по их мнению, слишком тихо говорил, и его слова сложно было расслышать.

Шишов (НА ФОТО – ВО ВРЕМЯ СУДА) основал строительную компанию НПО “Мостовик”, которая сейчас обанкрочена. Он также отсидел тюремный срок за выявленные нарушения закона в его деятельности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ