Политика

На ТВ-дебатах после выступления омича Бабурина Жириновский нецензурно оскорбил Собчак(видео)

На ТВ-дебатах после выступления омича Бабурина Жириновский нецензурно оскорбил Собчак(видео)
5 (100%) 1 голос[ов]

Сегодня  в ходе теледебатов на телеканале “Россия” возникла первая “неприличная” стычка между кандидатами в президенты – конфликт начался с выступления всегда спокойного омича Сергея Бабурина.

Представитель «Российского общенародного союза» Бабурин рассказывал о расстреле Белого дома в 1993 году, объявив, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский тогда «радовался расстрелу». Это вывело лидера ЛДПР из себя, и он начал кричать на Бабурина, обвиняя его во лжи. Кандидат в президенты РФ от партии “Гражданская инициатива” Ксения Собчак заметила, что в его возрасте «вредно так волноваться», после чего  Жириновский переключился на нее.


«Закройте ей рот, ужас вообще, да *****, заткни рот», — заявил Жириновский  Собчак. Собчак призвала его к спокойствию, на что он назвал ее «дурой». «С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все. «Дом-2» — это там разврат. Пусть заткнется», — заявил лидер ЛДПР и назвал свою конкурентку «черной грязью». «Участники «Дома-2» ведут себя приличнее, чем вы», — ответила на это Собчак. Жириновский продолжил оскорблять телеведущую, после чего она облила его водой.

Дебаты кандидатов в президенты на канале «Россия-1» сегодня посвящены теме российской обороноспособности. Трансляция велась на Дальний Восток. В них приняли участие семеро из восьми кандидатов в президенты — Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). Владимир Путин, как известно, в дебатах не участвует.