Политика

КПРФ утверждает, что кто-то снимает наружную рекламу с портретами Грудинина

КПРФ утверждает, что кто-то снимает наружную рекламу с портретами Грудинина
Оценить новость

Второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин сегодня заявил, что с улиц города кто-то снимает баннеры и билборды с политической агитацией – изображением кандидата от этой партии Павла Грудинина.

Всего на улицах города было размещено 42 билборда, но на днях несколько из них исчезли. Так, 24 февраля пропало панно размерами 5 на 20 метров, размещенное на 16-этажном доме по адресу: проспект Маркса, 66 (НА ФОТО).

– Нам сказали, что его замазали краской, поэтому нужно его снять. Но никто нам не показал это панно. И как надо было постараться, чтобы испортить агитационный плакат на уровне пятого этажа. Мы отправили письмо в рекламную компанию с просьбой разъяснить ситуацию. Кроме того, три билборда исчезли или их украли. Рекламное агентство не смогло нам предоставить информацию, куда они делись. И три призматрона, на которых меняются изображения, сломались, но не на нашем изображении. Не знаю, то ли это дело рекламной компании, то ли полиции, то ли еще кого-то. Но вопросы возникают, – заявил Алехин (цитата по сообщению РИА “Омскинформ”).

Президентские выборы пройдут 18 марта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ