Общество

Начальник управления в мэрии пожаловался, что после салонов красоты у его жены отваливаются ногти

Начальник управления в мэрии пожаловался, что после салонов красоты у его жены отваливаются ногти
Оценить новость

Начальник управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов рассказал журналистам о проблеме с ногтями своей супруги.

Речь об этом зашла при разговоре о рынке парикмахерских услуг.

– Рынок таких услуг перенасытить в принципе невозможно, – заявил Щелконогов. – К перенасыщению нам ещё стремиться и стремиться. Если даже наш город сравнивать с Новосибирском, то у нас обеспеченность торговыми площадями – 1300 кв. м на 1000 жителей, а у них – 1800 кв. м на 1000 жителей. Конкуренция – это как раз то, что сегодня продвигает те или иные товары и услуги. Если она есть, услуга будет оказана намного качественнее. Мы, потребители, голосуем рублём. Нравится – идём снова, не нравится – ищем другое место.
Чиновник иронически привел пример из своей семьи: “У меня, например, супруга тоже постоянно подстригается и маникюр делает. Постоянно не может найти себе нормальный салон, чтобы сделать ногти. Куда только не ходили, что только не перебрали, а они всё отваливаются и отваливаются! Отчего это зависит, непонятно” (цитата по порталу БК55).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ