Культура

Омских студентов накажут за то, что записали по примеру ульяновских коллег клип под Satisfaction

Студенты омского колледжа культуры и искусства, поучаствовав во флешмобе в поддержку прогремевших на всю страну своим клипом  под трек Satisfaction ульяновских курсантов лётного училища, сделали пародию на тот же клип Benny Benassi, Омичи с обнажёнными торсами в трусах или спортивных штанах показали повседневную жизнь в общежитии: делая вид, что играли на балалайке, баяне, копались в холодильнике, готовили на кухне и многое другое (НА ФОТО).

Начальник отдела информации  колледжа культуры и искусства Ольга Хорошавина, комментируя видео, сказала порталу НГС-Омск, что «наши ребята  сделали глупость, и за это будут наказаны… Зимним спортивным футболом, чтобы было куда лишнюю энергию девать»,

Ранее ульяновские  студенты записали и выложили в интернет клип на песню Satisfaction, где они в нижнем белье и форменных фуражках откровенно танцуют в общежитии. Так они показали свою повседневную жизнь: подметали полы, гладили рубашки, забивали гвозди. Меньше чем за сутки видео посмотрели около 4 млн. человек.