Политика

Омские дальнобойщики обещают работать на Грудинина

Омские дальнобойщики обещают работать на Грудинина
5 (100%) 2 голос[ов]

В Омском обкоме КПРФ прошли переговоры  секретаря обкома Андрея Алехина с местными представителями ассоциации «Дальнобойщик», в ходе которой водители пообещали принять участие в  предвыборной кампании кандидата в президенты России Павла Грудинина.

Транспортники заявили, что готовы оказывать практическую помощь региональному избирательному штабу кандидата.

– Это решение основано на знакомстве с программой Грудинина, которая в полной мере отвечает пожеланиям дальнобойщиков, на знакомстве с его четкой позицией по «Платону», – прокомментировал свое решение руководитель транспортного предприятия Андрей Белик.

Дальнобойщики утверждают, что “Грудинин – не подставное лицо, не чей-то «проект», он – настоящий кандидат с реальной программой, готовый в случае победы в полной мере реализовать ее”.

Заявлено, что дальнобойщики включаются в агитационную работу: “В ближайшие дни будут продуманы и согласованы методы наиболее удобного взаимодействия с местными отделениями КПРФ”.

Ассоциация «Дальнобойщик» была инициатором  выступлений в Омске против ввода системы “Платон” по взиманию сборов с водителей. Тогда обком КПРФ помогал в организации акций протеста.

Выборы пройдут 18 марта.