Общество

Из-за кортежа полпреда президента, перекрывшего в “час-пик” движение в Омске, люди опоздали на работу

Из-за кортежа полпреда президента, перекрывшего в “час-пик” движение в Омске, люди опоздали на работу
5 (100%) 1 голос[ов]

Приехавший в Омск с рабочим визитом представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло первым пунктом программы посетил ОАО “Омсктрансмаш”. По пути на предприятие полиция останавливала движение на проспекте Карла Маркса, центральной городской магистрали (НА ФОТО “ОМСКИНФОРМА”).


По громкой связи водителей просили пропустить кортеж полпреда. В это время общественный транспорт ходил с задержками, омичи, спешащие на работу, толпились на остановках в ожидании автобусов и маршруток. Транспорт ожил, как только проехал кортеж.

В комментариях под записью о приезде Сергея Меняйло в группе областного правительства в соцсетях  омичи пожаловались на то, что очень долго простояли в пробках: “А, так вот ради кого омичи утром стояли без движения 25 минут на Комсомольском мосту”.

«Никаких перекрытий не было, спокойно кортеж проехал, и всё. Если и были какие-то заминки, то лишь в техническом плане. Там уборка снега шла, может, из-за этого поток тормознул», — пояснил СМИ начальник главного управления по печати Станислав Сумароков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ