Бурков с семьей переехал в элитный дом возле “Омской крепости”, где уже живет Кондин


Две недели назад семья врио губернатора Омской области Александра Буркова, наконец, нашла жилье вместо госдачи на ул. Березовая. “Варяг” снял омскую квартиру в новом элитном доме, рядом с Омской крепостью”, на улице Красина. Жилплощадь Бурков взял в аренду у одного из хоккеистов.

Дом располагается в шаговой доступности от правительства Омской области, является элитным, а живут в нем немало омских важных персон. В частности, руководитель омского следственного управления Андрей Кондин, крупные омские бизнесмены. Один из предпринимателей и рассказал порталу «КВ» об этом переезде.

В соседнем здании, по данным Р55, давно живет прокурор Омской области Анастас Спиридонов. На этой же улице живет спикер Заксобрания Владимир Варнавский.

Сыну врио губернатора уже выделили место в детском саду.

До переезда Александр Бурков жил на госдаче на улице Березовой. Месяц назад сообщалось, что его супруга активно ищет в городе квартиру.

Ранее агентство недвижимости предлагало в этом доме трехкомнатную квартиру в аренду на первом этаже за 80 тысяч рублей в месяц, на втором – за 100 тысяч руб. в месяц.