Общество

Омск вошел в число популярных городов для отдыха в Новый год

О том, что Омск неожиданно попал в число популярных направлений для отдыха в Новый год, свидетельствуют данные сервисов бронирования авиабилетов .

По данным Biletix, ранние продажи авиабилетов по России, совершенные в июне-октябре на период новогодних праздников, выросли на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Самые популярные направления для авиапутешествий — Сочи (3% от всех продаж), Минеральные воды (2%), Симферополь (1,4%), Екатеринбург (1,2%), Красноярск (1%), Санкт-Петербург (1%), Ростов-на-Дону (0,9%), Уфа (0,9%), Краснодар (0,8%) и Омск (0,7%), говорится в данных по направлениям внутреннего туризма. Почему в этом списке нет Москвы, не указывается.

А по данным группы компаний “Слетать.ру”, в этом году в новогодних турах лидируют Краснодарский край (47,34% запросов на туры по России) и Крым (32,65%). В числе популярных для отдыха на Новый год регионов — Москва и Московская область (5,56%), Республика Карелия (3,23%), Санкт-Петербург и Ленинградская область (1,97%). Здесь Омска нет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.