«Омскмебель» провела спортивный праздник под девизом ГТО


На территории санатория «Ника» прошел корпоративный спортивный праздник. В соревнованиях приняли участие сотрудники ПО «Омскмебель», торгово-розничного магазина «Уютно», санатория «Ника» и гостиницы «Ника». Вместе со своими семьями они сдавали нормы ГТО («Готов к труду и обороне»). В соревнованиях приняли участие более 200 человек.

«Омскмебель» провела спортивный праздник под девизом ГТО

– Наше производственное объединение решило показать сотрудникам и их семьям, что такое нормы ГТО. Это очень важно – возрождать те хорошие традиции, которые были много лет назад в нашей стране. Подобные мероприятия мотивируют заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. Наш холдинг создает для этого все условия. В свое время санаторий был приобретен, в первую очередь, для оздоровления наших сотрудников. Они ходят в бассейн, посещают фитнес-центр. – Отметил генеральный директор производственного объединения «Омскмебель» Сергей Бомбин.

«Омскмебель» провела спортивный праздник под девизом ГТО

– Было очень интересно проверить свои физические возможности и понаблюдать за коллегами, кто как сдает нормативы. Сразу появляется мотивация подтянуть те или иные навыки. Я, к примеру, люблю бегать, с этим все хорошо, а вот с другими упражнениями было уже сложнее. Теперь понимаю, что нужно подтянуть. – Поделился своими впечатлениями участник соревнований Никита.

«Омскмебель» провела спортивный праздник под девизом ГТО

Результаты соревнований оказались непредсказуемыми. Сотрудница гостиницы Ирина Лукиных заняла 3 место среди женщин, как она считает, во многом благодаря поддержке болельщиков.

– Если честно, такого результата даже не предполагала. Я чувствовала поддержку от коллег, от дочери. Кстати, она удивилась, увидев, насколько у нас сплоченный коллектив и ответственный подход к организации. Мероприятие позволило мне раскрыть новую, спортивную сторону, захотелось тренироваться и дальше. – Рассказала Ирина.