Спорт

Трое игроков «Авангарда» будут готовиться к молодежному чемпионату мира

Егор Чинахов, Арсений Грицюк и Семен Чистяков попали в расширенный состав молодежной сборной России и могут перед Новым годом уехать в Канаду.
Федерация хоккея России опубликовала расширенный состав молодежной сборной России для подготовки к молодежному чемпионату мира-2021.
Как и предполагалось, в сборную вызваны трое игроков «Авангарда» – нападающие Егор Чинахов (на фото) и Арсений Грицюк, а также защитник Семен Чистяков. Кроме них к молодежному чемпионату мира будут готовиться еще 25 человек, но у омичей есть отличные шансы попасть в окончательный состав сборной.
Турнир пройдет с 26 декабря 2020 года по 5 января 2021 года в канадском Эдмонтоне. Молодежная сборная России соберется в подмосковном Новогорске 29 ноября, где после соблюдения всех карантинных мер приступит к тренировкам.
13 декабря россияне отправятся в Эдмонтон, где после прохождения карантина и повторного тестирования проведет заключительный этап подготовки. 22 и 24 декабря российские хоккеисты сыграют товарищеские матчи против команд Словакии и Канады.