Общество

Полежаева вдруг стала сотрудничать с Ассоциацией исламского бизнеса

Полежаева вдруг стала сотрудничать с Ассоциацией исламского бизнеса
5 (100%) 2 голос[ов]

Владелец центра реабилитации “Рассвет” Натела Полежаева сообщила, что сегодня в Москве начала работу в двух разных общественных организациях.

“Сегодня на рабочем совещании Национальной Ассоциации оптово-распределительных центров принято решение о моем избрании руководителем сибирского филиала. Реализация этого проекта окажет существенное влияние на развитие нашего региона”, – заявила она в Фейсбуке.

Полежаева уже значится на официальном сайте организации. Офисом  обозначен “Рассвет.” Президентом Национальной Ассоциации оптово-распределительных центров является известный в 90-е годы бизнесмен Сергей Лисовский. В последнее время он занимается сельхозпереработкой.

Он также пояснила, что стала представлять и интересы неких мусульманских предпринимателей:  “Ради нашего общего дела, ради нашего региона,с одобрения Международной Ассоциации Исламского Бизнеса, я приложу все усилия,чтобы благосостояние граждан Омской области,особенно рядовых,росло,и название «Омск» вызывало чувство гордости и уважения.”

В частности Полежаева сообщила, что встречалась в посольстве Республики Таджикистан в Российской Федерации с руководителем экономического отдела Абдулазизом Шарифовым (ФОТО). “Обсуждаем план работы на Форуме в Душанбе”, – пояснила она.

Подробности обещала изложить позже.