Власть

Экс-сноха бывшего губернатора Полежаева дважды встречалась с действующим губернатором Бурковым

Экс-сноха бывшего губернатора Полежаева дважды встречалась с действующим губернатором Бурковым
5 (100%) 1 голос[ов]

Владелец центра реабилитации “Рассвет” Натела Полежаева с  момента назначения Александра Буркова на пост губернатора Омской области во время личных встреч безуспешно пыталась  убедить его выделить квоты ее бизнесу по программе обязательного медицинского страхования.

На днях Полежаева не смогла через суд доказать незаконность исключения ее предприятия из программы. “Губернатор Бурков  в настоящий момент выиграл судебный спор у ФАС и «Рассвета». Дети,больные аутизмом и ДЦП не смогут бесплатно, по полису ОМС, получить лечение в «Рассвете». Только за деньги”, – сообщила она в Фейсбуке.

Рассказывая об отсутствии ее предприятия в  программе обязательного медицинского страхования. она сообщила:  “Новый губернатор об этом полностью осведомлён. Ещё в октябре прошлого года его помощница Анна по его личному поручению три часа провела в «Рассвете», знакомясь с нашей деятельностью. Ещё были две личные встречи с будущим губернатором. Результат известен”.

Из-за неучастия в программе обязательного медицинского страхования ее медицинский бизнес терпит убытки. Приставы неделю назад описали активы Полежаевой за долги на сумму свыше 30 млн. руб.

Полежаева – экс-сноха Леонида Полежаева, одного из предшественников Буркова на посту губернатора.