Власть

Бурков, получив удостоверение губернатора, пообещал омичам “много работы”

Бурков, получив удостоверение губернатора, пообещал омичам “много работы”
Оценить новость

Впервые приехавший в Омск 11 месяцев назад Александр Бурков сегодня единогласным решением членов областной избирательной комиссии  зарегистрирован в качестве избранного главы региона. Ему вручили удостоверение губернатора Омской области.

«Вручаю вам удостоверение, подтверждающее полномочия губернатора Омской области на предстоящие пять лет», – сказал председатель  комиссии  Алексей Нестеренко на церемонии вручения.

В свою очередь, Бурков, приняв удостоверение (НА ФОТО), поблагодарил избирком за качественно проделанную работу по организации и проведению выборов на территории региона. Он также выразил признательность всем жителям региона за активную позицию, а отдавшим голоса его кандидатуре –за поддержку.

«Я воспринимаю это как доверие омичей и большой аванс, который надо оправдывать и для этого много и результативно трудиться вместе с жителями области. Предстоит много работы. У нас большие планы и высокие цели, которые ставит перед нами президент России. Совместными усилиями мы справимся и сделаем Омскую область процветающей», – выразил уверенность избранный главой региона Александр Бурков.

Явка в регионе выборах губернатора Омской области составила почти 44%.