Общество

Сотрудник Росгвардии, которого перед Днем города сбил у мэрии экс-коллега на BMW, скончался

Сотрудник Росгвардии, которого перед Днем города сбил у мэрии экс-коллега на BMW, скончался
5 (100%) 1 голос[ов]

Сбитый 3 августа на улице Гагарина, под окнами администрации города,  Евгений Валентинов умер. Он и водитель сбившей его BMW оказались в прошлом коллегами по работе в Росгвардии.

Тогда ГИБДД сообщала, что иномарка не выполнила жест регулировщика и сбила пешехода (НА ФОТО), переходящего дорогу в районе остановки «Госпиталь».

“Он умер с множественными травмами . Водитель  гнал под 100 и не обращал внимания на знаки регулировщика , в результате чего скрылся с места преступления . Женя поступил в больницу и умер с утра. Родственникам не сообщили о том что Женя был сбит, и убрали телефон в ящик с вещами и написали, что он не был обнаружен и закрылись на выходные, написав, что он неизвестный человек . Мама погибшего искала его всю ночь, звонила на его сотовый, никто не отвечал. К обеду следующего дня мы общими усилиями нашли Женю в больнице в БСМП 1 , в самой больнице на звонки не отвечали . Женю не отдают уже 4 сутки . В морг перевили только на третий день . Как стало известно, человек, который сбил Женю, тянет время”, – написала в паблике “ЧП-Омск”  сестра Валентинова.

В отношении мужчины на BMW был составлен протокол  за “управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента»

Как выяснил «СуперОмск», погибший Евгений являлся сотрудником Росгвардии. Также, по информации издания, когда-то работал в этих структурах и водитель BMW Данат Б., совершивший наезд. Уточняется, что тот сейчас «находится в тяжелом эмоциональном состоянии от случившегося».

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ