Преступления

Убив жену, экс-начальник омской налоговой хотел покончить с собой

Убив жену, экс-начальник омской налоговой хотел покончить с собой
5 (100%) 1 голос[ов]

Стали известны подробности нашумевшего преступления: убийства своей жены бывшим начальником Межрайонной налоговой  инспекции №8 Иосифом Ровейном, которого вчера все-таки заключили в СИЗО.

Первоначально, как сообщалось, суд по ходатайству следствия отправил бывшего высокопоставленного чиновника под домашний арест. Но из-за того, что он без уведомления вышел из дома и направился в больницу, по просьбе следствия суд заключил его под стражу на два месяца.

В ходе проведенного следственного эксперимента в квартире многоэтажного жилого дома на ул. 9-я Линия, где и произошла трагедия этот мужчина разрыдался.

«Я увидел нож и давай от нее убегать. Выхватываю у нее нож и наношу им удар в ее живот. Она ничего не крикнула и просто упала», — рассказал следователям Ровейн (цитата по сайту “Новый Омск”). Потом он еще нанес уже лежащей жене несколько ударов ножом в грудь.

Осознав то, что произошло, Ровейн пощупал пульс и решил покончить жизнь самоубийством, надеясь, что его тело найдут под окном. Но, поразмыслив,  отмыл руки от крови и пошел к участковому полицейскому сдаваться.

61-летний экс-чиновник зарезал свою 36-летнюю жену Светлану 31 мая (НА ФОТО).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ