Общество

Омичи защищают сотрудницу роддома, погибшую от рук мужа, экс-начальника налоговой

Омичи защищают сотрудницу роддома, погибшую от рук мужа, экс-начальника налоговой
5 (100%) 2 голос[ов]

Омичи бурно обсуждают  громкое преступление: убийство бывшим начальником межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 8 Иосифом Ровейном своей молодой жены.

Некоторые комментаторы неосторожно написали в соцсетях критические реплики в  адрес погибшей типа: “По любому “обуть” его хотела по полной, вот и не сдержался мужик”.

В ответ про нее рассказывают знакомые убитой. Олечка Селезнева отмечает  в паблике “ЧП” сети “ВКонтакте” : “Я знала ее лично..В любом возрасте может быть любовь . До него и при нем она пахала как лошадь , не сидела без работы , любила их совместных детей и его …. Пусть его накажет суд !!! А если наш суд продажный и он будет на свободе , его Бог накажет . По другому и быть не может … Света – светлый человек, она работала в роддоме , она стольким малышам помогла увидеть этот свет …Пусть земля ей будет пухом.”

Елена Кольцова рассказывает: “Никогда в жизни Света никого “обуть” не хотела, она хотела развестись, потому что он в последнее время был полнейшим неадекватом. Вот и все. А так жили бы по сей день”.

Другие подтверждают: “Я её знала со школы: добрый отзывчивый человечек. Пусть земля ей будет пухом”.

Убийство произошло 31 мая. Причины пока неизвестны. В ходе ссоры Светлана взяла нож и стала угрожать супругу. В ответ Иосиф Ровейн, вспылив, выхватил у нее нож и ударил ее им в живот. После  потерял над собой контроль и начал наносить беспорядочные удары в область груди. От ножевых ранений женщина умерла на месте. Осознав случившееся, Ровейн сдался в полицию.