Политика

Конфликт между Голушко и Шрейдером “закончится в ближайшее время”, – “Единая Россия”

Конфликт между Голушко и Шрейдером “закончится в ближайшее время”, – “Единая Россия”
Оценить новость

Межклановый конфликт в Омске между депутатами-единороссами Андреем Голушко и Виктором Шрейдером по крайней мере в части их взаимоотношений внутри партии урегулирован, дал понять руководитель межрегионального координационного совета партии “Единая Россия” по Сибирскому округу, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев.


Политик заявил, что ему известно о противоречиях внутри омской партийной организации, но беспокоиться уже не о чем – конфликт улажен.

«Как руководитель по Сибирскому округу я хочу сказать, что в Омске одна из лучших партийных организаций. Те противоречия межличностные, которые есть или возникают, они не касаются партии «Единая Россия». Я думаю, что они закончатся в ближайшее время. Это такие соревновательные движения, которые мы не пропускаем мимо нашего внимания. Они отрегулированы», – сказал депутат.

На вопрос корреспондента сайта «Город55», идет ли речь о конфликте между депутатами Госдумы Андреем Голушко и Виктором Шрейдером, Зубарев заявил: «Они могут как угодно соперничать, конкурировать, но на платформе «Единой России» у них разногласий не будет».

Голушко и  Шрейдер (НА ФОТО), считающийся членом группы экс-начальника УМВД Виктора Камерцеля, традиционно соперничают последние годы.