Преступления

Силовики заподозрили, что пропавшего 16-летнего мальчика убили

Силовики заподозрили, что пропавшего 16-летнего мальчика убили
Оценить новость

Вчера в полицию обратилась жительница города Тары  с заявлением о розыске пропавшего 16-летнего сына Дмитрия Колпакова. Следственный комитет по Омской области по этому факту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Подросток около 16 часов 27 мая ушел из дома бабушки и дедушки в Таре, с которыми проживал, оставив дома телефон и ключи. Родственникам мальчик сообщил, что пошел на пробежку, мальчик самостоятельно занимался бегом. До сих пор домой не вернулся, по месту жительства родителей, проживающих в этом же населенном пункте, не появлялся. Семья и подросток характеризуются положительно, каких-либо ссор, конфликтов накануне не было.

Следователи совместно с сотрудниками полиции и волонтерами ищут мальчика. Также следователи выясняют все обстоятельства случившегося и условия жизни мальчика.

Приметы Дмитрия (НА ФОТО): рост 160 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза голубые. Был одет: серая вязаная шапка с черной горизонтальной полосой, зеленая куртка, черные спортивные трико, серые кроссовки.

Просьба ко всем гражданам, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Колпакова, позвонить по телефонам: 79-32-00, 02 или телефону доверия Следственного комитета по Омской области с коротким номером 123.