Спорт

Сообщение о соблазнении россиянок на футбольном мундиале украсили фотографией омички

Сообщение о соблазнении россиянок на футбольном мундиале украсили фотографией омички
Оценить новость

В аргентинском пособии для отправляющихся  на чемпионат мира по футболу в России нашли практические рекомендации по соблазнению россиянок.


Ассоциация футбола Аргентины распространила среди тренеров, футболистов и журналистов пособие “Русский язык и культура”. Под таким безобидным заголовком  скрывается руководство по обольщению женщин. В частности, авторы пособия рекомендуют приезжающих на мундиаль мужчинам, которые хотят завести знакомство с россиянками, обращать внимание на свой внешний вид, быть опрятными и пользоваться хорошими духами. Также подчеркивается, что россиянки любят инициативных мужчин, потому аргентинцам советуют общаться с большим числом женщин.

Позже Ассоциация футбола Аргентины сообщила, что куски о соблазнении напечатаны ошибочно.

“Преподаватель, отвечающий за курс, отобрал информацию для предоставления посетителям, и, к сожалению, во время печати из-за непроизвольной ошибки был включен текст, который никогда не был частью руководства”, – говорится в сообщении.

Ответственный за составление пособия нашел некоторые его части в интернете, не увидев ничего непристойного или сексистского, и добавил их в пособие.

Любопытно, что российское агентство РИА  расследование этой истории проиллюстрировало снимком уроженца Тары Алексея Мальгавко , сделанным на представлении кубка чемпионата мира-2018 в омском спортивном комплексе “Красная звезда” .