Site icon R55.RU

Тактаров пообещал омичу Шлеменко «отломать ноги из любого положения»

Тактаров пообещал омичу Шлеменко "отломать ноги из любого положения"

Омский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко раскритиковал другого бойца — президента Федерации ММА России, актера Олега Тактарова за то, что тот снялся в рекламе  алкоголя. Тот ответил еще жестче, намекнув, что омич осмелел из-за связей с органами власти.

Сибиряк возмутился,  увидев лицо Тактарова на банке пива «Охота Крепкое» . Шлеменко записал видео, в котором заявил: «Вчера мне один товарищ прислал фотографию, и я удивился. Пошел в магазин, чтобы удостовериться… Таких людей я считаю предателями своего народа. Против нас ведется необъявленная алкогольная война. Согласно статистике, например, в 90-е годы от этого умирало более миллиона человек в год.»

Затем боец назвал пиво «помойным пойлом», демонстративно вылил спиртной напиток на газон и раздавил ногой банку с изображением лица Олега Тактарова.

Тактаров вчера в своем «Инстаграме» в ответ выложил многозначительное видео про навоз, которому свое место и написал: «Давайте поставим точку. Как вы заметили, конфликты рожает желтая  пресса. Интриганы. Мы не они. Мы выше. Не так ли?Мне не нужно ничего ни от кого. Я сделаю всё сам без помощи «Единой России» и правительства. Если вам, что-то нужно от меня, попросите и я помогу именно так, как будет правильно. Если вам нужна помощь в политике, войне, это не ко мне..»

«Ну а если решили наступить на меня, то это можно сделать только с моим изображением. Реальный Тактаров вам отломает ноги из любого положения, даже если вы на 20 лет моложе и действующий чемпион. Точка,» — пообещал актер. Впрочем, после этого он записал еще одно видео, где запечатлелся пьющим квас.

Один из комментаторов заметил: «Шлеменко (НА ФОТО) после посещения инаугурации решил, что вправе давать советы старшим коллегам..) «Кусать» надо чужих на ринге»… Шлеменко же спортсмен, должен понимать что с пивной банкой даже детсадовец справится без особого труда. Для своего пиара он выбрал крайне не удачный способ.»

Exit mobile version