Происшествия

Омич, ставший мэром города на тюменском севере, застрелился в гараже

Омич, ставший мэром города на тюменском севере, застрелился в гараже
Оценить новость

Омич Алексей Кудрик , ставший главой администрации небольшого города в Ханты-Мансийском автономном округе, обнаружен мертвым в Нижневартовске. Его тело с огнестрельным ранением нашли в одном из гаражей. Силовики считают, что  чиновник совершил самоубийство.

Его тело с огнестрельным ранением нашли в  гаражно-строительном кооперативе «Железнодорожник» в Нижневартовске (20 км от Излучинска). Следователи предполагают, что чиновник совершил суицид. Однако коллеги  Кудрика не верят в версию самоубийства. «Самоубийство — бред, который придумали органы»,— считает один из местных депутатов.

Никаких предпосылок для самоубийства коллеги не замечали.

Алексей Кудрик (НА ФОТО) родился в 1971 году в Омске. В 1993 году окончил геофизический факультет Тюменского индустриального университета. В 1993–1994 годах работал инженером-геофизиком на предприятии «Самотлорнефтегеофизика». В 1994–2001 годах служил в органах МВД РФ. С 2002 года работал в администрации Нижневартовска. В 2007–2010 годах работал замглавы администрации Излучинска, с 2010 года занял пост главы администрации рассказал “Коммерсант”.

Излучинск – небольшой город с населением 17 тыс. человек.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ