Экономика

Полежаева начала лично рекламировать санаторий “Рассвет”

Полежаева начала лично рекламировать санаторий “Рассвет”
Оценить новость

После потока противоречивой информации о перспективах своего бизнеса владелица центра реабилитации “Рассвет”   Натела Полежаева сняла 7-минутный рекламный ролик об этом учреждении.


На видео экс-сноха бывшего губернатора  запечатлена в разных помещениях “Рассвета”, она говорит об “уютной комфортной профессиональной обстановке”, пробует “вкуснятину” – кислородный коктейль и т.д.

До этого Полежаева появлялась на видео прошлым летом, перед выборами в Омский горсовет, куда пыталась баллотироваться от партии “Яблоко”.

Последние годы положение ее некогда процветавшего бизнеса ухудшилось , и месяц назад суд принял решение о продаже за долги с торгов многочисленных активов Полежаевой (НА ФОТО), в том числе и здания “Рассвета”. С ее фирм  взыскивался долг по займу в 50 млн рублей, а также 4,2 млн процентов.  Возбудили уголовное дело из-за долгов по зарплате.

Однако сама Полежаева на днях в комментарии к материалу сайта Р55 в “Фэйсбуке” утверждала, что “ситуация в «Рассвете»  постепенно нормализуется, заключены новые контракты, погашается кредиторская задолженность, идёт переоборудование жилого корпуса для проживания маломобильных инвалидов. Ни о какой продаже «Рассвета» речи нет. Так что слухи о нашей смерти сильно преувеличены”.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ