Власть

Новым начальником управления Министерства юстиции РФ стала молодая омичка

Новым начальником управления Министерства юстиции РФ стала молодая омичка
4 (80%) 1 голос[ов]

Сегодня объявлено о назначении нового руководителя  управления Министерства юстиции РФ по Омской области – ведомство возглавила Диана Жемалдинова, которая до сих пор была исполняющей обязанности начальника.

«Диана Камильевна знает коллектив, специфику своей деятельности, работает не первый год. Особых проблем, думаю, испытывать не будет. Да, это большой пласт работы, большая ответственность. Уверен, всё получится, невзирая на молодость. Практика наработана в вопросах законотворческой деятельности, в работе с общественными, политическими, религиозными организациями. С нашей стороны вы можете рассчитывать на поддержку. Правительство Омской области готово к совместной работе», – отметил ВРИО губернатора Александр Бурков.


Со своей стороны, новый начальник управления заверила, что сделает всё возможное для эффективной реализации поставленных перед ней задач и готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству.

Диана Жемалдинова (НА ФОТО – В ЦЕНТРЕ) родилась в Омской области. Юридическое образование получила в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского. В органах юстиции работает 10 лет.