Экономика

Натела Полежаева заявила, что предотвратила продажу “Рассвета”

Натела Полежаева заявила, что предотвратила продажу “Рассвета”
Оценить новость

Владелица центра реабилитации “Рассвет”   Натела Полежаева, чью многочисленную недвижимость суд постановил продать за долги, сообщила, что “о  продаже «Рассвета» речи нет.”

“Ситуация в «Рассвете»  постепенно нормализуется, заключены новые контракты, погашается кредиторская задолженность, идёт переоборудование жилого корпуса для проживания маломобильных инвалидов. Ни о какой продаже «Рассвета» речи нет. Так что слухи о нашей смерти сильно преувеличены”, – написала она в соцсетях.

После возникновения перспективы отъема у нее здания этого санатория и другой недвижимости за многомиллионные долги Натела Полежаева  решила  акционировать учреждение – об этом стало известно неделю назад.

“Совладельцами организации  станут за символическую цену тысячи инвалидов и их родителей, а также медики, остававшиеся верными «Рассвету» в самые трудные времена. Так что рейдерам придется бороться с народом”, – говорилось на страничке бизнесвумен в Фэйсбук.

Месяц назад суд принял решение о продаже за долги с торгов многочисленных активов Полежаевой (НА ФОТО – СЛЕВА), в том числе и здания “Рассвета”. С ее фирм  взыскивался долг по займу в 50 млн рублей, а также 4,2 млн процентов. Суд удовлетворил иск и обратил взыскание на имущество этих компаний путем продажи с публичных торгов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ