Происшествия

За день до 1 мая в Омской области пропали сразу 3 девушки

30 апреля в  полицию поступило три сообщения от граждан об уходе из дома девушек-подростков в разных частях региона.

Так, в 12:45 часов  в Тюкалинском районе в селе Красноусово  домой не вернулась 15-летняя  Милана Золотых. Девушка ушла из дома накануне вечером и до сих пор её местонахождение не известно.

Приметы Миланы: на вид 17 лет, рост 162 см, среднего телосложения, волосы черные до плеч, глаза темно-зеленые. Была одета в черную куртку, серые спортивные штаны, черные кроссовки, на шеи повязан черный шарф с надписями серебристого цвета.

Если вы располагаете информацией, которая поможет установить местонахождение несовершеннолетней, позвоните в полицию по телефону 79-32-90.

В 14:10 часов в  Омске пропала 14-летняя Валентина Спиридович (НА ФОТО), которая ушла от торгового комплекса на ул. Б. Архитекторов в неизвестном направлении.

Ее приметы: на вид 14-15 лет, рост 165 см, волосы русые длинные, глаза карие. Была одета в синие джинсы, серую кофту, белые кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Валентины,  сообщите в полицию по телефонам:  76-04-04, 02.

И в 23:50 часов объявлено о пропаже жительницы Центрального округа,  утром из дома ушла и не вернулась 15-летняя  Вероника Гаркуша.

Приметы Вероники: на вид 17-18 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы русые ниже плеч, глаза голубые. Была одета в пальто сиреневого цвета с капюшоном, черные лосины, розовую кофту, черные ботинки.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь розыску несовершеннолетней, позвоните в полицию по телефонам: 61-04-04, 02.

На поиски подростков ориентирован личный состав отделов полиции, полицейские опрашивают родственников и знакомых девушек, проверяют места возможного нахождения, сообщило УМВД.