Происшествия

В Омской области в 4 ДТП за день ранено 5 детей

За одни сутки в Омском регионе поступило 4 сообщения о дорожно-транспортных происшествиях с участием несовершеннолетних.

Около 07:35 часов 23 апреля управляющая автомобилем «Chevrolet Аveо» женщина 33 лет, двигаясь по ул. Лермонтова в направлении ул. Б. Хмельницкого на пересечении ул. Лермонтова с ул. Шебалдина допустила столкновение с двигающимся  в направлении ул. 10 лет Октября  «Ford Focus» под управлением мужчины 57 лет . В результате ДТП пассажир Chevrolet, мальчик 7 лет, доставлен в больницу.

Около 08:15 часов женщина 37 лет, управляя автомобилем Daihatsu, двигаясь по ул. Орджоникидзе в направлении ул. Рабиновича  наехала на ребенка, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате аварии мальчик 13 лет обратился за медицинской помощью.

Около 10:40 часов водитель ВАЗ – 21213, мужчина 34 лет, двигаясь по автодороге Омск – Черлак в направлении Черлака, в районе 133-го километра не справился с управлением и опрокинул машину  в левый кювет по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП медицинскую помощь оказывали 4 пассажирам , двум мальчикам 3 и 6 лет, и двум женщинам 26 и 24 лет.

Наконец, около 14:35 часов 57-летний водитель автомобиля «Москвич – М412ИЭ028», двигаясь по деревне в Полтавском районе,  наехал на ребенка, переходящего проезжую часть слева на право в неположенном для перехода месте. В результате ДТП пешеход, девочка 11 лет, обратилась за медицинской помощью.

Признаков опьянения у водителей не нашли, сообщила полиция.