Происшествия

МЧС разбиралось в истории с нападением пса своего сотрудника на ребенка

В Чернолучье 20 апреля провожала в садик  внука бабушка со своей маленькой собачкой. Рядом оказался мужчина  с бойцовским псом на поводке, но без намордника.

“Увидев маленькую собачку, пес сорвался с веревки и набросился на собаку меньше. Ребенок увидев, как его любимца терзает большая собака, попытался ее спасти, но большая собака набросилась и на ребенка… После случившегося хозяин бойцовской собаки , некто Петр Федорович, даже не попытался оказать первую помощь, он просто пошел домой, оттащив своего пса, несмотря на то, что работает в МЧС,” – сообщили в пабликах “ВКонтакте”.

Ребенку собака, судя по фото,  покусала руки. Однако в полиции в возбуждении дела отказали, утверждает автор сообщения.

Вчера автор поста сообщил, что конфликт разрешился  мирным путем: “В Чернолучье приехало  начальство МЧС из города, чтобы разобраться в случившемся. Хозяин услышал нас и извинился. Собаку пообещал впредь водить в наморднике и приобрести новый хороший поводок.Затраты на оказание медицинской помощи для нашей собаки и расходы дорогу  он возместил. Я только переживаю за психическое состояние детей.Начальство пообещало проконтролировать этот вопрос” (ФОТО ИЗ АРХИВА).

Официального подтверждения этой истории нет.

.