Власть

Дочь Андрея Голушко снимает комнату в Швейцарии

Дочь Андрея Голушко снимает комнату в Швейцарии
5 (100%) 1 голос[ов]

У депутата Госдумы Андрея Голушко, обнародовавшего декларацию о доходах за 2017 год, заработок за этот период составил 17,5 млн. руб. , выяснил Р55.

Он задекларировал два земельных участка для индивидуального жилищного строительства площадью в 1817.00 и 461.00 кв.м., а также жилой дом. Все это находится в России.  У него имеется  Porsche Cayenne.

За 2016 год он задекларировал доход на миллион с небольшим больше.

Его супруга владеет 10 земельными участками, двумя жилыми домами и одной квартирой. Один из участков и один дом (498 кв.м. )- во Франции. Остальные в России. Ей принадлежит Land Rover Range Rover.

Изменений против прежней декларации почти нет.

Его ребенок (у него дочь) снимает в Швейцарии комнату площадью в 16 кв.м.

Ранее проживающая в Москве Мария Капт-Голушко попадала в скандальную базу данных офшорных утечек “Панамгейта”. Она занималась проектом Herve Leger в России, который в 2015 году ушел с российского рынка, так как “владельцам просто не нравится жить в России, они решили сосредоточиться на другом бизнесе за ее пределами”.

Дочке парламентария посвящены  схемы транзакции на имя просто Марии и миссис Марии Капт-Голушко из китайского Чжэнчжоу в оффшор на Британские Виргинские Острова (МАРИЯ ГОЛУШКО – НА ФОТО КРАЙНЯЯ СПРАВА).

Ранее общественная организация по борьбе с коррупцией Transparency International обвинила самого Андрея Голушко в том, что он владеет во Франции гражданским обществом по управлению недвижимостью La Chapelle. Согласно документам, юрлицо было создано для покупки элитного дома с бассейном в городе Мужен на Лазурном берегу недалеко от Канн.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ