Власть

Заменили подрядчиков на двух крупных омских долгостроях, чтобы ввести их к губернаторским выборам

Заменили подрядчиков на двух крупных омских долгостроях, чтобы ввести их к губернаторским выборам
Оценить новость

Власти объявили сегодня, что нашли новых подрядчиков на достройку зданий театра “Галерка” и поликлиники на 1000 посещений в смену. Оба объекта входили в список строек, которые планировали завершить  2 года назад, к 300-летию Омска – теперь их должны закончить в один день, к 1 сентября. В сентябре пройдут губернаторские выборы.


Омскоблстройзаказчик подвел итоги аукциона на достройку театра «Галёрка» (НА ФОТО) и признал победившей компанию ООО «Степстрой». Подрядчику предстоит выполнить работы на сумму 78,5 млн рублей. В перечень входит чистовая отделка помещений, устройство сцены и занавеса, а также монтаж кресел.

«В настоящее время строительная готовность объекта составляет около 80 %. Заключить контракт с подрядной организацией планируется до конца апреля, а завершить работы до 1 сентября»,- отметил замминистра строительства и ЖКК Омской области Сергей Кошелев.

А победителем аукциона на достройку поликлиники на 1000 посещений в смену в Кировском округе, на ул. 70 лет Октября — пр. Комарова Омскоблстройзаказчик  признал ООО «Инстрой». Госконтракт будет заключен почти за 90 млн руб.

Все  работы должны быть завершены 31 августа 2018 года. ООО «Домострой» – компанию, которая работала на объекте с сентября 2016 по декабрь 2017 года, к торгам комиссия не допустила.

Оба объекта строились к 300-летию Омска. Все сроки были сорваны.

В сентябре 2018 года в Омской области пройдут губернаторские выборы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ