Преступления

Полиция нашла троих хулиганов, осквернивших стелу ветеранам войны – извинений нет

Полиция нашла троих хулиганов, осквернивших стелу ветеранам войны – извинений нет
5 (100%) 1 голос[ов]

Сотрудники полиции нашли троих жителей поселка Береговой, которые осквернили местный памятник ветеранам Великой Отечественной войны.

После появления в соцсетях видеозаписи, на которой неизвестные в ночное время зашли на территорию стелы «Участникам Великой отечественной войны и труженикам тыла 1941-1945гг.», повредили памятник,  и один из них помочился на мемориал, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.


Сотрудники полиции опросили работников культурно-досугового центра. Сторож пояснила, что во время утреннего обхода территории обнаружила поврежденные деревянные конструкции. Момент осквернения  попал в поле зрения камеры наружного наблюдения (НА ФОТО).

Хулиганами оказались трое местных жителей в возрасте от 17 до 20 лет. Фигуранты обучаются в средних учебных заведениях, ранее к уголовной и административной ответственности не привлекались.

Один из них самостоятельно пришел в отдел полиции с адвокатом и признался в содеянном. Однако извиняться за свои действия он отказался, сообщила полиция.