Происшествия

Актриса Земцова при пожаре, который был в особняке мужа, не пострадала

Актриса Земцова при пожаре, который был в особняке мужа, не пострадала
5 (100%) 1 голос[ов]
В Подмосковье, в деревне Гаврилково, сегодня вечером произошел пожар в доме участника группы Uma2rman Сергея Кристовского. Судя по всему, это особняк,   в покупке  которого участвовала и его жена, бывшая омичка , звезда сериала “Восьмидесятые” Наталья Земцова.
По данным МЧС, площадь возгорания составила 400 кв. м.

Всего в тушении были задействованы шесть единиц техники и 15 человек, добавили в пресс-службе.

«Пожар произошел в таунхаусе, по своей конструкции таунхаус — это помещение на двух хозяев. Возгорание произошло в доме нашего концертного директора Евгении Лазаревской. Оперативно вызвали МЧС и пожарных, спасибо службам, что они приехали вовремя. Огню удалось перекинуться на дом Сергея. Сейчас очаг возгорания локализован. Дом Евгении выгорел полностью. Никто не пострадал», — сообщила РБК PR-директор группы Uma2rman Юлия Сажина.


Омичка Наталья Земцова сейчас в Испании. В “Инстаграме” у Земцовой спросили: “Только что прочитала в новостях, что у вас дом горит. Как вы??” – “Это у детей мужа. Всё потушили”, -ответила актриса.

Два года назад Земцова говорила, что переезжает в загородный особняк Крестовского. “Сама купила квартиру в Москве несколько лет назад. Снималась в большом проекте и заработала денег, еще мама помогла. Мы с Сергеем продали эту квартиру, добавили денег и купили загородный дом.”

(НА ФОТО – НАТАЛЬЯ ЗЕМЦОВА В ЖУРНАЛЕ “МАКСИМ”)