Преступления

Омский продюсер, задержанный в Москве по обвинению в педофилии, помещен в психбольницу

Омский продюсер, задержанный в Москве по обвинению в педофилии, помещен в психбольницу
5 (100%) 1 голос[ов]

Начинавший карьеру в Омске музыкальный продюсер Сергей Грушевский был арестован в Москве год назад по обвинению в  насилии над подопечными детьми.

На днях он рассказал, что с ним происходит. Он находится в СИЗО-2  с апреля 2017.

-После института Сербского в сентябре 2017 меня закрыли в психбольнице, чтобы лишить  привычной связи, – сообщил он.

— Грязи на мне нет. Сразу проработали всё моё окружение, типа я сознался, даю показания и т. п. Ничего подобного! Вины не признаю. Кому-то я не угодил, слишком широко шагал.По факту оговор. Проработали бывших участников студии периода 2013–2015 гг (трех), уговорили подписать. Историю прорабатывали долго, искали и деньги, и связи. Кроме этих обиженных мам никто не сливал. Только продиктованный оговор, никаких свидетелей и компромата (через 10 месяцев отдали мои четыре компа, два багажника носителей, камеры, фотики и проч.). Партнёр по студии А. — нехороший человек. Со мной — единицы верных друзей, – сбивчиво рассказал из медучреждения продюсер сайту RMX.

Год назад в полицию обратилась москвичка, которая сообщила, что перебравшийся в Москву Грушевский с августа 2014 г. по март 2015 г. в своей квартире на проспекте Мира совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее 11-летнего сына. Грушевского задержали в его квартире. В отношении продюсера возбуждено уголовное дело.

Его в частности обвиняют в «насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и в «развратных действиях, совершенных в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста».

 Сергей Грушевский (НА ФОТО)родился в Омске, окончил Омский педагогический институт. В Омске в 1992 году он вместе с коллегами-музыкантами создал детскую группу «Бэтмен», самым известным хитом которой стала песня «Джинсовые мальчики».
СМИ утверждали, что Грушевский  являлся одним из учредителей организации «Молодая гвардия Единой России»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ