Общество

Экс-жена племянника Камерцеля скрывалась от него в Москве

Экс-жена племянника Камерцеля скрывалась от него в Москве
Оценить новость

Бывшая супруга племянника экс-начальника УМВД Виктора Камерцеля Виктория Геринг рассказала подробности о тяжбе с экс-мужем из-за общего ребенка.

“Мой бывший супруг и его мать хотят, чтобы шесть дней в неделю мой двухгодовалый ребенок находился у них и только день у меня. То есть они фактически хотят его отнять у меня. В ходе суда, когда я заявила, что не препятствую общению моего бывшего мужа с моим сыном, судья сильно удивилась, и нам дали неделю на мировое соглашение. Муж не появился за эту неделю, наши условия мирового они не приняли”, – рассказала женщина.

Виктория, оказывается, предлагала родственнику генерала “неограниченное общение с ребенком на ее территории, возможность водить ребенка на кружки в моем присутствии, возможность водить ребенка на занятия спортом самостоятельно, без меня. Она готова была отпускать ребенка на одни сутки в месяц к бывшему мужу.”

Однако бывший супруг Гельмут считает, что “сможет больше дать ребенку в финансовом плане.Он говорит, что у ребенка будет домработница, няня, но разве они могут заменить маму? Родную маму? Ну и конечно его аргумент, что я из обычной семьи, а у его семьи большие возможности”, рассказала женщина сайту “Глагер“.

“Сразу после ухода он начал меня пугать, что найдет на меня управу. Все дошло до того, что мне пришлось уехать в Москву к родственникам на 10 дней, взяв ребенка в охапку. С расчетом на то, что здесь уляжется, и мы мирно решим все за столом переговоров. Я улетела, и стало еще хуже. Бесконечные звонки: «Ты увезла моего ребенка, ты нарушила закон, – призналась Виктория. – Но я буду бороться до конца, просто хочу, чтобы они это знали. Я буду ходить по всем кабинетам, инстанциям, пойду в СМИ, хоть в «Пусть говорят». Но я не отдам своего ребенка.”

Гельмут Геринг и Виктория Геринг (НА ФОТО) поженились в 2015 году и вскоре развелись. Он – известный омский ресторатор.