Общество

Выяснение того, кто начал драку в омском ресторане, происходит, как в “Маски-шоу”

Выяснение того, кто начал драку в омском ресторане, происходит, как в “Маски-шоу”
Оценить новость

В ресторане «Променад» вторые сутки не могут разобраться в массовой драке, произошедшей в субботу. Показания сторон прямо противоположны, как в известной сценке из ресторана в некогда популярном скетчкоме “Маски-шоу”. Посетители утверждают, что начали охранники фирмы “СТБ”, сотрудники заведения говорят, что зачинщиками стали девушки, которые не желали уходить из ресторана.

Трое парней  и две девушки отмечали день рождения.

«Обслуживание было ужасным, поведение персонала — откровенно хамским. Кальянщик уронил угли и колпак от кальяна в рыбную тарелку. На возмущение нашим девушкам ответили нецензурной бранью. Началась словесная перепалка. Буквально через пару минут два отряда «СТБ» прибыли на место. Затем еще. Всего прибыло четыре машины по четыре человека в каждой, то есть 16 человек охраны», — рассказал один из гостей заведения.

Другого  посетителя из этой компании охранник схватил его за руку и обхамил. Началась потасовка, причем, двое его держали, пока третий охранник  бил. Остальных молодых людей «скрутили», утверждают посетители, которые затем обратились в больницу.

Управляющий Андрей Подгоров, в свою очередь, рассказал, ссылаясь на слова его сотрудников, что «потерпевшие начали оскорблять персонал, когда им сказали, что заведение закрывается. Девушки начали кидаться посудой в официанта, демонстративно разливать напитки на стол. Парни из этой компании пытались их успокоить. Когда приехали из частной охранной фирмы и пытались так-же успокоить разгулявшихся девушек, один из парней зачем-то ударил сотрудника охраны по лицу, и, видимо, получил ответ.”

“Девушек, возможно,  охрана сдерживала, так как они избивали персонал. Они настолько себя агрессивно вели, что вызвали вторую группу  охранников», – рассказал порталу “Новый Омск” Подгоров.

С “СТБ” ресторан также будет выяснять ситуацию. “Если окажется, что было превышение полномочий и действий с их стороны, то будем расторгать договор», говорят в заведении.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ