Власть

Чиновник облправительства Сумароков помирился с бизнесменом Клевакиным

Чиновник облправительства Сумароков помирился с бизнесменом Клевакиным
Оценить новость

Сегодня начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Омской области Станислав Сумароков, конфликтовавший со скандально известным предпринимателем Денисом Клевакиным из-за места на парковке, объявил:  “Мой городской парковочный сериал закончился…”


“Все-таки нам с г-ном Клевакиным удалось найти в себе здравые силы и решить все вопросы мирными переговорами, которые увенчались взаимными извинениями и признанием существа спора несущественным и более неактуальным. Вчера мы встретились как два взрослых человека и признали взаимные ошибки в общении, тем более когда рядом происходят настоящие трагедии, наше бытовое недоразумение не стоит и выеденного яйца…” – написал он в “Фэйсбуке”.

Сумароков высказал “отдельное спасибо всем журналистам и просто омичам, поддержавшим меня в непростой ситуации…Также огромный респект правоохранительным структурам, работа которых как бы не видна, но они рядом и чтобы ни говорили, всегда готовы прийти на помощь... И теперь у нас во дворе все очень взаимно вежливы.”

Они не поделили  парковку во дворе дома – конфликт возник, когда Сумароков написал пальцем на кузове машины дочери предпринимателя предупреждение о том, что так ставить машины не следует (НА ФОТО). Как сообщалось, дочь Клевакина после этого хотела подавать на чиновника в суд, он же написал заявление в полицию

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ