Общество

В Омске гадают, чья машина на парковке помешала начальнику управления правительства Сумарокову (видео)

В Омске гадают, чья машина на парковке помешала начальнику управления правительства Сумарокову (видео)
5 (100%) 1 голос[ов]

История о том, как начальник главного управления по печати и массовым коммуникациям облправительства Станислав Сумароков отреагировал на мешавший ему выехать автомобиль на парковке перед домом, обрастает разнообразными версиями.


Несколько телеграм-каналов вчера сообщили, что начальник главного управления информационной политики Омской области  Сумароков  якобы расцарапал ключом припаркованное авто. Он вывел надпись: «Не надо так ставить». К посту прикреплено видео, но лица в ролике не видно. И потом появившееся фото этой машины это предположение опровергло – на корпусе иномарки, как видно, надпись скорей выведено пальцем на загрязненной двери (НА ФОТО).

Как утверждает телеграм-канал OmskWillNotLeave, машина, которую поцарапал Сумароков, принадлежит дочери скандального омского предпринимателя Дениса Клевакина. Бизнесмен обвиняется в разных преступлениях, среди которых: стрельба во дворе многоэтажки, хранение наркотиков и т.д. Эта версия также пока не подтверждается.

В данных об имуществе и доходах за 2016 год на сайте облправительства значится, что Станислав Сумароков владеет автомобилем «Лада 2101», его супруга — автомобилем «Лада Гранта». На видео же запечатлен внедорожник.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ