Власть

Сумароков объяснил, почему на видео он садится в иномарку, которой нет в его декларации

Сумароков объяснил, почему на видео он садится в иномарку, которой нет в его декларации
Оценить новость

Во время скандальной истории с конфликтом из-за парковки выяснилось, что  начальник главного управления по печати и массовым коммуникациям облправительства Станислав Сумароков пользуется иномаркой темного цвета, хотя ранее он сообщал, что в семье у них только отечественные автомобили.


Он сообщил сегодня в “Фэйсбуке”, что  одной из указанных в декларации отечественных машин уже нет: “Гранты нет, продали в прошлом году, скинулись с родственниками и купили жене кроссовер Санг Йонг Кюрон 2012 года”.

Сам Сумароков все также владеет советским авто ВАЗ-2101: “А сам по-прежнему гоняю на “копейке” и лишь по выходным жена дает подержаться за руль – чтобы совсем навык не потерял.”

На видео, на котором запечатлен Сумароков, обходящий иномарку соседки по дому – дочери Клевакина, видно, что, написав на корпусе чужой машины предостерегающие слова, потом чиновник садится в иномарку. Однако согласно данным об имуществе и доходах за 2016 год значится, что Станислав Сумароков владеет автомобилем «Лада 2101», его супруга — автомобилем «Лада Гранта».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ