Происшествия

В Томске заявили, что омские дети могли находиться в сгоревшем кемеровском торговом центре- СМИ

В Томске заявили, что омские дети могли находиться в сгоревшем кемеровском торговом центре- СМИ
5 (100%) 1 голос[ов]

Поступают противоречивые данные о  том, могли ли находиться наши земляки в сгоревшем торгово-развлекательном центре “Зимняя вишня” в Кемерово.


Сегодня о том, что группа омских детей могла находиться при пожаре в торгово-развлекательном центре “Зимняя вишня” , сообщила агентству РИА Томск  председатель комитета воспитания и дополнительного образования облдепартамента общего образования Вера Неверова.

Она комментировала слова замгубернатора Кемеровской области Владимира Чернова о том, что в числе пропавших – группа детей из Томска.

“Точно от Томской области никто не направлял никаких групп, и Роспотребнадзор уже выяснил, что это была группа детей из Омска, а не из Томска”, – сказала собеседница агентства.

Позже пресс-служба губернатора Омской области эти данные опровергла, ссылаясь на МЧС по Омской области.

Ранее портал “ВО” со ссылкой на источники в правоохранительных органах Кемеровской области передавал, что омичей ни среди погибших, ни среди травмированных нет.

Вчера в Кемерово в ТРЦ “Зимняя вишня” произошел крупный пожар (НА ФОТО). По последним данным, погибли 52 человека, в том числе дети; пострадали еще 47. Около 16 человек числятся пропавшими без вести.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ