Власть

Начальник главка облправительства Сумароков: Клевакин угрожает мне за то, что я написал слова на машине его дочери

Начальник главка облправительства Сумароков: Клевакин угрожает мне за то, что я написал слова на машине его дочери
5 (100%) 1 голос[ов]

Начальник главного управления по печати и массовым коммуникациям Омской области Станислав Сумароков сегодня подтвердил, что в выходные написал пальцем на грязном корпусе иномарки дочери скандально известного бизнесмена Дениса Клевакина слова о том, что ее машина припаркована неправильно. В ответ теперь бизнесмен угрожает чиновнику физической расправой.

“Как и многим людям после тяжелого трудового дня мне хочется спокойно приехать домой и спокойно поставить свой автомобиль во дворе дома….Но как и миллионы моих сограждан я вынужден быть свидетелем бытового автохамства, ибо вот уже 2-й год моим соседом по дому является г-н Денис Клевакин, довольно известный и своеобразный, по оценке омских СМИ, бизнесмен. Кто желает, тот может посмотреть в инете многочисленные обвинения в неадекватных поступках: как стрельба во дворе дома, избиение своих сотрудников, возможный транзит наркотиков и много другое. А также такие мелочи как постоянное блокирование своим новеньким автомобилем Лексус № 555 всех других жителей дома по ул.Осоавиахимовская 2. Многочисленные попытки соседей вербально договориться с г-н Клевакиным не имели успеха, т.к. в ответ неслась только ненормативная лексика.

И вот в субботу 24 марта, когда мне требовалось отвезти жену к ее матери в больницу, машина семейства Клевакиных (предположительно дочери) черная Тойота рав 4 №333 в очередной раз оказалась брошена как попало. Вызывать эвакуатор не было времени, наклейки “СтопХам” также не было. Поэтому, находясь в состоянии аффекта, я пальцем правой руки написал по грязи данного автомобиля предупреждающую надпись: «Не надо так ставить». Значительного ущерба причинено не было, ключом ничего не царапал (после помывки авто и якобы полировки и следа не осталось)”, – подтвердил сообщения чиновник на своей страничке в соцсетях.

“Однако в последующем телефонном разговоре Денис Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку», требуя денег чуть ли не на полную окраску автомобиля, угрожать мне физической расправой. Если честно, то этот рядовой бытовой конфликт не хотелось даже выносить на общее обозрение. Однако ввиду того, что г-н Клевакин обладает значительными финансовыми ресурсами, целой армией адвокатов, позволяющими ему выходить “сухим из воды” и в связи с общим неоднозначным портретом личности г-на Клевакина, прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия, не совместимого с жизнью, в отношении меня и возможно моих родных и близких… И кстати, ни один автомобиль реально так и не пострадал…” – написал Станислав Сумароков.

Как сообщалось, на Дениса Клевакина заведено несколько уголовных дел.